lunes, 16 de abril de 2007
EL GRUPO ANDALUZ CAPARROS DEBERIA DE POTENCIAR CONSERVAS ARTESANALES LA GERGALEÑA
El Grupo Andaluz Grupo Caparrós a lo largo de los años ha ido diversificando con distintas sociedades como Caparrós Nature, Agrícolas Caparrós y Conservar Artesanales la Gergaleña. Especializandose en dar calidad por encima de la cantidad donde la empresa esta en las referencias de los Gourmet con lo cual asiste a las diferentes ferias de Gourmet por eso el Grupo Caparrós se ha presentado a XXI Edición del Salón Internacional del Club de Gourmets que se celebra en Madrid del 16 al 19 de abril. Se trata de una de las ferias internacionales y de carácter exclusivamente profesional dedicada a los productos de alimentación y bebidas de calidad, considerada como la primera de Europa del Sector, ya que es un escaparate de negocios donde acuden profesionales de todos los países en busca de novedades y nuevos proveedores. Las novedades que ha presentado la empresa es el Tomate Tigre Verde la nueva variedad de tomate verde asurcado, de extraordinario sabor y original aspecto que Caparrós Nature comercializa en exclusiva. Desde mi punto de vista esta empresa andaluza debe de ir incorporando a sus productos de la Gergaleña como creo que lo esta haciendo la empresa donde ya cuenta con productos tan exquisitos como Tomate Frito, Mousse de Tomate, Crema de tomate, Berenjena Asada, Pimiento Asado Carbón, Trilogía de pimientos, Fritada gergaleña, ensalada gergaleña y coulis de pimiento. Creo que estos excelentes productos se debería de ampliar su gama con más productos. Así como una mejor comercialización para que aumenten la facturación para lograrlo debería de crear unas variedades especificas fuera del canal Gourmet.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario